Saturday, 2 April 2022

Helpful tips for Purchasing Species of fish and Fish and shellfish

 En internet, en la Pescadería de barrio o en el Supermercado. ¿Cuál es exactamente la opción más inteligente para comprar mariscos?




En la tienda de comestibles




Podrían tener una encimera de mariscos refrescantes o tal vez un área dentro de la división de enfriadores, lo más probable es que tengan una división de refrigeradores. Echa un vistazo




Todo el pescado comienza a echarse a perder cada vez que se mata, por lo que cuanto más se procesa/cuida el pescado, más rápidamente comienza a debilitarse, a pesar de que puede o no saberlo. Al comprar mariscos, desea que sean lo más refrescantes posible, idealmente, sin embargo, agitados.




Al comprar pescado, una excelente manera de saber si es nuevo y fresco es hacer clic con el dedo, la carne, si es temprana, brota en la parte inferior de la espalda, no da como resultado su huella digital en el interior. Debe oler a mar, algo a ozono y mucho nada a marisco.




La razón por la cual los mariscos en los mercados de alimentos parecen tener este tipo de vida útil prolongada es simplemente porque estos pequeños contenedores de almacenamiento cerrados tienen una atmósfera motivada en su interior, no una atmósfera como la que yo inhalo, sino una atmósfera con componentes similares ajustados a otra proporción. y esto es exactamente lo que evita que los mariscos se vayan tan rápido. En el momento en que se abre la caja, los mariscos comenzarán a arruinarse más rápido (puedo decir que en realidad hacen exactamente lo mismo con las verduras en bolsas). ¿Realmente desea comprar mariscos que se han mantenido deliciosos artificialmente?




En la encimera de mariscos no solo se pueden encontrar mariscos enteros y mariscos, sino también bistecs, filetes y chuletas. Es una buena idea solicitar al asociado una vez que se capturaron/introducieron los mariscos. Ellos podrán informarle. Familiarícese con cualquier marisco que haya sido protegido en cubitos de hielo con solo las cabezas adheridas, en realidad es una técnica envejecida para ocultar el artículo envejecido, pídales que lo quiten para que pueda ver los mariscos correctamente. Si hay filetes disponibles para la compra,pratos combinados ciertamente filetes de lenguado o solla, averigüe si hay alguna coloración amarillenta alrededor de la carne; esta es una indicación adicional de marisco estancado y, naturalmente, puede pedir que lo huelan.




Si está considerando una especie completa de pez, eche un vistazo a sus ojos, deben estar bien definidos y brillantes, no hundidos y sombríos. Las branquias deben ser de un color rojo intenso y la piel resbaladiza y brillante. Si obtienes el marisco, debe sentirse genuinamente estable, no flojo como una muñeca de tela desgastada.




Si está buscando mariscos, hay 2 pautas bastante simples a seguir. Hasta ahora, si está abierto y no se completa cuando se golpea con fuerza, no lo compre ni prepare una comida. Si también está cerrado, no lo tome, después de hacerlo.

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